Куриные шеи рецепт приготовления

Готовые куриные шеи
5
(1)

 

Сегодня предлагаю вашему вниманию,  куриные шеи рецепт приготовления.

Блюда из куриного мяса, получаются аппетитные. Мясо курицы не жирное, подходит всем, и даже тем, кому необходимо соблюдать диету.

Готовиться просто, и минимум продуктов.

Готовьте вместе со мной, поверьте это вкусно.

Ценность продукта

На сто граммов куриных шей

  • Калорийность 179 ккал.
  • Белки 13.89 гр.
  • Жиры 12.5 гр.
  • Углеводы 2.1 гр.

Куриные шеи, приготовленные в духовке, вам понравятся, это просто и вкусно.

Начало

Берем куриные шеи, полтора два килограмма. Размораживаем.

Соль, одна чайная ложка, перец черный молотый, половина чайной ложки, перец красный, половина чайной ложки, майонез, одна столовая ложка. Два зубчика чеснока.

Куриные шеи, в специях

Специи можно подобрать по своему вкусу. Поделитесь в комментариях, если применяли другие специи.

Все хорошо перемешиваем. В статье манты рецепт приготовления я писал, что перемешивать лучше руками, получается равномерно, и очень вкусно.

Куриные шеи в маринаде

Перемешали, оставляем на полчаса, при комнатной температуре. Через тридцать минут, перемешать еще раз.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Куриные шеи выкладываем на противень, и в духовку на один час.

Заключение

Через час духовку отключаем, так как куриные шеи лучше кушать руками, даем немного остыть. Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Куриные шеи рецепт приготовления, оставляйте комментарии, делитесь в социальных сетях.

С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ ЮШКОВ

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Поделитесь в социальных сетях

3 мысли на “Куриные шеи рецепт приготовления

  1. I was excited to discover this website. I want to to thank you for your time for this wonderful read!! I definitely liked every part of it and i also have you book-marked to look at new things on your website.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *